Управляющий/ Директор ресторана

90 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Июнь 2019 —
июль 2019
1 месяц
Парк Сказка
Операционный управляющий
Организация работы точек питания/ набор сотрудников/ обучение сотрудников/ адаптация сотрудников/ налаживание операционной деятельности в нутри территории.
Проектная работа.
Февраль 2019 —
май 2019
3 месяца
PhoBo
Директор ресторана
Бесперебойная работа ресторана, обучение, набор персонала, адаптация. Открытие ресторанов.
Проектная работа.
Ноябрь 2018 —
декабрь 2018
1 месяц
ООО Развитие Рост
Директор ресторана
Открытие ресторана, рекрутинг, обучение/ адаптация персонала/
Апрель 2015 —
январь 2018
2 года 9 месяцев
ЯМ Интернешнл, ООО переход ООО "Эталон"
модульный тренер, директор ресторана
-Обучение стажёров. Доведение стажёра до самостоятельной работы. Обучение от рядового сотрудника/до должности менеджера смены/ заместителя директора/директора ресторана.
-Разработка тренингов.
-Проведение семинаров для стажёров.
-Набор персонала для новых ресторанов.
-Создание учебных материалов.
Август 2012 —
март 2015
2 года 7 месяцев
ООО Ям Ресторантс Раша
Директор ресторана
Обязанности: Организация бесперебойной работы ресторана; Руководство и организация работы всех участков и подразделений ресторана; Проведение тренингов для персонала; Отбор персонала и проведение собеседований с новыми сотрудниками; Проведение итоговой и промежуточной инвентаризации ресторана; Контроль соблюдения стандартов ресторана; Контроль товара движения (приём товара, ведение базы данных, контроль продаж, вбитие накладных); соблюдение санитарных норм. Работа с поставщиками заказ товара; Решение конфликтных ситуаций с гостями; Решение вопросов с Управой района и с госорганами; Составление внештатного расписания для менеджеров и сотрудников ресторана; Проведение и организация корпоративных мероприятий для персонала; Работа с финансовой отчетностью; Полная ежемесячная отчетность перед терреториальным управляющим по LC, FC, планировние, отчет о прибылях и убытках.
Январь 2011 —
май 2012
1 год 4 месяца
OOO "Фрэш Фиш"
Директор Ресторана
Обязанности: Организация бесперебойной работы ресторана; Руководство и организация работы всех участков и подразделений ресторана; Проведение тренингов для персонала; Отбор персонала и проведение собеседований с новыми сотрудниками; Проведение итоговой и промежуточной инвентаризации ресторана; Контроль соблюдения стандартов ресторана; Контроль товара движения (приём товара, ведение базы данных, контроль продаж, вбитие накладных); соблюдение санитарных норм. Работа с поставщиками заказ товара; Решение конфликтных ситуаций с гостями; Решение вопросов с Управой района и с госорганами; Составление внештатного расписания для менеджеров и сотрудников ресторана; Проведение и организация корпоративных мероприятий для персонала; Работа с финансовой отчетностью; Полная ежемесячная отчетность перед операционным директором по LC, FC, отчет о прибылях и убытках.
Февраль 2010 —
декабрь 2011
1 год 10 месяцев
ООО "Бразерс и Компания Регион"
Управляющий Ресторана "Сбарро"
Организация работы ресторана; Проведение тренингов для персонала; проведение собеседований и приём на работу новых сотрудников; проведение итоговой и промежуточной инвентаризации ресторана; Контроль товара движения (приём товара, ведение базы данных, контроль продаж, ведение накладных); Работа с поставщиками, заказ товара; Решение конфликтных ситуаций с гостями; Составление внештатного расписания для менеджеров и сотрудников ресторана; Проведение и организация корпоративных мероприятий для персонала, Отчётность ресторана.Планирование бюджета, выполнение плана. Прогнозирование.
Сентябрь 2007 —
ноябрь 2009
2 года 2 месяца
ООО "АмРест"
директор ресторана Ростик`с KFC
Организация работы ресторана; Проведение тренингов для персонала; проведение собеседований и приём на работу новых сотрудников; проведение итоговой и промежуточной инвентаризации ресторана; Контроль товара движения (приём товара, ведение базы данных, контроль продаж, введение накладных); Работа с поставщиками заказ товара; Решение конфликтных ситуаций с гостями; Решение вопросов с Управой района; Составление внештатного расписания для менеджеров и сотрудников ресторана; Проведение и организация корпоративных мероприятий для персонала.
Август 2003 —
июнь 2005
1 год 10 месяцев
ООО "Ветэрра"
заведующий производством (менеджер) Ростик`с
Контроль работы кухни; обучение персонала; проведение собеседований с кандидатами; проведение итоговой и промежуточной инвентаризации ресторана; приём товара, забитые накладные; работа с поставщиками заказ товара.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Знание компьютерных программ: Word, Excel,уверенный пользователь ПК. Знание кассовых программ: R-Keeper, 1С, I-Stile, Iika, Бухгалтерия, SH (приходные, расходные кассовые ордера), инкассация, владение офисной техникой. Прохождение семинаров в Плехановской Академии.
Ключевые навыки:
знание современных, эффективных форм и методов управления сетевым бизнесом
- знание рынка, его тенденций и основных, технологических трендов;
- управление БП: маркетинг, продажи;
- знание специфики деятельности и организации БП в родственных форматах HoReCa (ресторан, фаст-фуд);
- знания эффективного управления ресурсами, системами и процессами;
- навыки разработки бизнес-планов, знание системы бюджетирования
- развитые навыки регулярного менеджмента.
- анализ перспектив, прогнозов и тенденций развитие рынка HoReCa;
- анализ и руководство основными БП;
- разработка концепции и стратегии развития;
- формирование основных политик (ценовой, маркетинговой, финансовой, кадровой)
- формирование профессиональной команды, постановка целей и задач.
- разработка плана по реализации данных предложений с контрольными точками, утверждение плана у руководства и согласованик.

Финансы
1. Програаммы/ орг техника
2. Оптимизация FC
3. Работа с поставщиками, PNL (анализ поставщиков)
4. Свой блок «Отчетность» для учредителей
5. Формирование конкурентной ценовой политики
Персонал:
1. Набор, интеграция и адаптация (уровень HR restorans)
2. Подача обучающих блоков и их внедрение на всех уровнях
3. Командообразование
ФОТ:
1. Оптимизация LC
2. Новые мотивационные модели

Образование высшее

2002
Московский Государственный Агроинженерный Университет им В.П. Горячкина
Технический сервис в АПК,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения