Больше информации будет доступно после регистрации
Заместитель/Управляющий рестораном
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Декабрь 2017 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
2 года 11 месяцев
Maison Dellos/ Ресторанный Дом Андрея Деллоса
Заместитель генерального директора ресторана "Казбек"
Ключевые: Планирование/Мотивация/Организация/Контроль.
Уверенный пользователь ПК.
Знание стандартов сервиса, сервировки, этикета;
Опыт работы с R-keeper ;
Опыт работы в 1С;
Опыт ведения финансовой отчётности ресторана;
Опыт контроля соблюдения норм охраны труда; ведения документации;
Умение выходить из сложных ситуаций;
Опыт руководства коллективом;
Отличные лидерские качества и навыки общения;
Клиентоориентированность;
Работа в команде на результат;
Целеустремленность;
Здоровые амбиции;
Встреча гостей;
Общение с гостями;
Решение конфликтных ситуаций;
Ведение табеля рабочих смен сотрудников;
Контроль затрат на ФОТ;
Найм сотрудников;
Учёт мед.книжек;
Контроль технического состояния ресторана;
Взаимодействие с шеф-поваром;
Отчётность перед руководителем;
Составление и соблюдение статей "P&L";
Оптимизация и реструктуризация бизнес процессов;
Ведение и контроль "Prime cost";
Контроль и управление линейным персоналом.
Уверенный пользователь ПК.
Знание стандартов сервиса, сервировки, этикета;
Опыт работы с R-keeper ;
Опыт работы в 1С;
Опыт ведения финансовой отчётности ресторана;
Опыт контроля соблюдения норм охраны труда; ведения документации;
Умение выходить из сложных ситуаций;
Опыт руководства коллективом;
Отличные лидерские качества и навыки общения;
Клиентоориентированность;
Работа в команде на результат;
Целеустремленность;
Здоровые амбиции;
Встреча гостей;
Общение с гостями;
Решение конфликтных ситуаций;
Ведение табеля рабочих смен сотрудников;
Контроль затрат на ФОТ;
Найм сотрудников;
Учёт мед.книжек;
Контроль технического состояния ресторана;
Взаимодействие с шеф-поваром;
Отчётность перед руководителем;
Составление и соблюдение статей "P&L";
Оптимизация и реструктуризация бизнес процессов;
Ведение и контроль "Prime cost";
Контроль и управление линейным персоналом.
Ноябрь 2016 —
декабрь 2017
декабрь 2017
1 год 1 месяц
Maison Dellos/ Ресторанный Дом Андрея Деллоса
Метрдотель ресторана "Казбек"
Уверенный пользователь ПК.
Знание стандартов сервиса, сервировки;
Знание R-keeper ;
Знание финансовой отчётности ресторана;
Опыт контроля соблюдения норм охраны труда, ведения документации;
Умение выходить из сложных ситуаций.
Опыт руководства коллективом.
Отличные лидерские качества и навыки общения
Клиентоориентированность
Умение работать в команде
Целеустремленность.
Здоровые амбиции.
Встреча гостей.
Общение с гостями.
Решение конфликтных ситуаций.
Ведение табеля рабочих смен сотрудников.
Найм сотрудников.
Учёт мед.книжек.
Контроль технического состояния ресторана.
Взаимодействие с шеф-поваром и су-шефом.
Контроль и управление линейным персоналом.
Знание стандартов сервиса, сервировки;
Знание R-keeper ;
Знание финансовой отчётности ресторана;
Опыт контроля соблюдения норм охраны труда, ведения документации;
Умение выходить из сложных ситуаций.
Опыт руководства коллективом.
Отличные лидерские качества и навыки общения
Клиентоориентированность
Умение работать в команде
Целеустремленность.
Здоровые амбиции.
Встреча гостей.
Общение с гостями.
Решение конфликтных ситуаций.
Ведение табеля рабочих смен сотрудников.
Найм сотрудников.
Учёт мед.книжек.
Контроль технического состояния ресторана.
Взаимодействие с шеф-поваром и су-шефом.
Контроль и управление линейным персоналом.
Июнь 2015 —
январь 2016
январь 2016
7 месяцев
Maison Dellos/ Ресторанный Дом Андрея Деллоса
Бригадир официантов в ресторане "Фаренгейт"
Культурное и VIP обслуживание гостей, контроль работы бригады официантов.
Декабрь 2014 —
июнь 2015
июнь 2015
6 месяцев
Caffeteria
Менеджер ресторана
Встреча гостей.
Общение с гостями.
Решение конфликтных ситуаций.
Ведение табеля рабочих смен сотрудников.
Найм сотрудников.
Учёт мед.книжек.
Контроль технического состояния ресторана.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Взаимодействие с шеф-поваром.
Кассовая дисциплина.
Контроль и управление линейным персоналом.
Контроль службы доставки.
Общение с гостями.
Решение конфликтных ситуаций.
Ведение табеля рабочих смен сотрудников.
Найм сотрудников.
Учёт мед.книжек.
Контроль технического состояния ресторана.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Взаимодействие с шеф-поваром.
Кассовая дисциплина.
Контроль и управление линейным персоналом.
Контроль службы доставки.
Июнь 2014 —
декабрь 2014
декабрь 2014
6 месяцев
Баловень
Менеджер ресторана
Встреча гостей.
Общение с гостями.
Решение конфликтных ситуаций.
Ведение табеля рабочих смен сотрудников.
Найм сотрудников.
Учёт мед.книжек.
Контроль технического состояния ресторана.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Взаимодействие с кухней.
Заказ и контроль хоз.части.
Кассовая дисциплина.
Контроль и управление линейным персоналом.
Контроль службы доставки.
Общение с гостями.
Решение конфликтных ситуаций.
Ведение табеля рабочих смен сотрудников.
Найм сотрудников.
Учёт мед.книжек.
Контроль технического состояния ресторана.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Взаимодействие с кухней.
Заказ и контроль хоз.части.
Кассовая дисциплина.
Контроль и управление линейным персоналом.
Контроль службы доставки.
Декабрь 2013 —
июнь 2014
июнь 2014
6 месяцев
Foye Live
Менеджер ресторана
Встреча гостей.
Общение с гостями.
Решение конфликтных ситуаций.
Ведение табеля рабочих смен сотрудников.
Найм сотрудников.
Учёт мед.книжек.
Тренинги персонала.
Контроль технического состояния ресторана.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Взаимодействие с шеф-поваром.
Кассовая дисциплина.
Заказ и контроль хоз.части.
Контроль и управление линейным персоналом.
Общение с гостями.
Решение конфликтных ситуаций.
Ведение табеля рабочих смен сотрудников.
Найм сотрудников.
Учёт мед.книжек.
Тренинги персонала.
Контроль технического состояния ресторана.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Взаимодействие с шеф-поваром.
Кассовая дисциплина.
Заказ и контроль хоз.части.
Контроль и управление линейным персоналом.
Июнь 2010 —
июнь 2013
июнь 2013
3 года
Trattoria della nonna
Исполнительный директор ресторана
Уверенный пользователь ПК.
Знание стандартов сервиса, сервировки и т.д;
Знание R-keeper ;
Знание 1С;
Знание финансовой отчётности ресторана;
Опыт контроля соблюдения норм охраны труда; ведения документации;
Умение выходить из сложных ситуаций;
Опыт руководства коллективом;
Отличные лидерские качества и навыки общения;
Клиентоориентированность;
Умение работать в команде;
Целеустремленность;
Здоровые амбиции;
Встреча гостей;
Общение с гостями;
Решение конфликтных ситуаций;
Ведение табеля рабочих смен сотрудников;
Найм сотрудников;
Учёт мед.книжек;
Контроль технического состояния ресторана;
Взаимодействие с шеф-поваром;
Отчётность перед учредителем;
Составление, соблюдение статей P&L;
Контроль и управление линейным персоналом.
Знание стандартов сервиса, сервировки и т.д;
Знание R-keeper ;
Знание 1С;
Знание финансовой отчётности ресторана;
Опыт контроля соблюдения норм охраны труда; ведения документации;
Умение выходить из сложных ситуаций;
Опыт руководства коллективом;
Отличные лидерские качества и навыки общения;
Клиентоориентированность;
Умение работать в команде;
Целеустремленность;
Здоровые амбиции;
Встреча гостей;
Общение с гостями;
Решение конфликтных ситуаций;
Ведение табеля рабочих смен сотрудников;
Найм сотрудников;
Учёт мед.книжек;
Контроль технического состояния ресторана;
Взаимодействие с шеф-поваром;
Отчётность перед учредителем;
Составление, соблюдение статей P&L;
Контроль и управление линейным персоналом.
Май 2009 —
май 2010
май 2010
1 год
Trattoria della nonna
Топ-менеджер ресторана
Уверенный пользователь ПК.
Знание стандартов сервиса, сервировки;
Знание R-keeper ;
Знание финансовой отчётности ресторана;
Опыт контроля соблюдения норм охраны труда, ведения документации;
Умение выходить из сложных ситуаций.
Опыт руководства коллективом.
Отличные лидерские качества и навыки общения
Клиентоориентированность
Умение работать в команде
Целеустремленность.
Здоровые амбиции.
Встреча гостей.
Общение с гостями.
Решение конфликтных ситуаций.
Ведение табеля рабочих смен сотрудников.
Найм сотрудников.
Учёт мед.книжек.
Контроль технического состояния ресторана.
Взаимодействие с шеф-поваром, коммерческим директором и учредителем.
Контроль и управление линейным персоналом.
Знание стандартов сервиса, сервировки;
Знание R-keeper ;
Знание финансовой отчётности ресторана;
Опыт контроля соблюдения норм охраны труда, ведения документации;
Умение выходить из сложных ситуаций.
Опыт руководства коллективом.
Отличные лидерские качества и навыки общения
Клиентоориентированность
Умение работать в команде
Целеустремленность.
Здоровые амбиции.
Встреча гостей.
Общение с гостями.
Решение конфликтных ситуаций.
Ведение табеля рабочих смен сотрудников.
Найм сотрудников.
Учёт мед.книжек.
Контроль технического состояния ресторана.
Взаимодействие с шеф-поваром, коммерческим директором и учредителем.
Контроль и управление линейным персоналом.
Март 2008 —
апрель 2009
апрель 2009
1 год 1 месяц
Trattoria della nonna
Менеджер ресторана
Уверенный пользователь ПК.
Знание стандартов сервиса, сервировки;
Знание R-keeper ;
Знание финансовой отчётности ресторана;
Опыт контроля соблюдения норм охраны труда, ведения документации;
Умение выходить из сложных ситуаций.
Опыт руководства коллективом.
Отличные лидерские качества и навыки общения
Клиентоориентированность
Умение работать в команде
Целеустремленность.
Здоровые амбиции.
Встреча гостей.
Общение с гостями.
Решение конфликтных ситуаций.
Ведение табеля рабочих смен сотрудников.
Найм сотрудников.
Контроль технического состояния ресторана.
Взаимодействие с кухней.
Контроль и управление линейным персоналом.
Знание стандартов сервиса, сервировки;
Знание R-keeper ;
Знание финансовой отчётности ресторана;
Опыт контроля соблюдения норм охраны труда, ведения документации;
Умение выходить из сложных ситуаций.
Опыт руководства коллективом.
Отличные лидерские качества и навыки общения
Клиентоориентированность
Умение работать в команде
Целеустремленность.
Здоровые амбиции.
Встреча гостей.
Общение с гостями.
Решение конфликтных ситуаций.
Ведение табеля рабочих смен сотрудников.
Найм сотрудников.
Контроль технического состояния ресторана.
Взаимодействие с кухней.
Контроль и управление линейным персоналом.
Май 2007 —
апрель 2008
апрель 2008
11 месяцев
La Roma Club
Официант
Культурное обслуживание гостей, консультирование по меню, помощь в выборе блюд и напитков.
Обслуживание на фуршетах и банкетах.
Выездные обслуживания.
Обслуживание на государственном уровне.
Протокольные обслуживания.
Обслуживание на фуршетах и банкетах.
Выездные обслуживания.
Обслуживание на государственном уровне.
Протокольные обслуживания.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Образован, воспитан, умею слушать и слышать. Всегда за развитие и командную работу. Работаю на благо компании и её развитие. Успехом считаю постоянный рост.
Образование высшее
2009
Государственный Аграрный Университет Молдовы
Экономический., Туризм, гостиничное хозяйство и ресторанное дело.
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения