Директор ресторана / директор кафе / заведующая производством / су-шеф

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Август 2019 —
сентябрь 2019
1 месяц
ООО "Анапское взморье"
Заведующий производством
Шведская линия
Сентябрь 2018 —
март 2019
6 месяцев
ООО "Оскар", ресторан "Престиж"
Управляющий рестораном
Подбор и обучение персонала; работа с поставщиками; разработка меню, винной и коктейльной карт; контроль качества приготовления блюд; ревизионный контроль.
Май 2017 —
август 2018
1 год 3 месяца
Отель *Оливия*
Управляющий службой питания
Подбор и обучение персонала, контроль качества продукции, управление персоналом, ревизионный контроль, работа с поставщиками, разработка меню, урегулирование конфликтов и непосредственная работа с посетителями, документоведение.
Запуск предприятий с *нуля*.
* Шведская линия*
Февраль 2013 —
август 2016
3 года 6 месяцев
ООО "Елена"
Генеральный директор
Организация работы;
подбор и обучение персонала (повар, бармен, официант, администратор);
управление персоналом;
разработка меню (включая расчёты и калькуляцию);
составление винной и коктейльной карт;
ведение деловых переговоров;
работа с поставщиками;
ревизионный контроль и ведение учёта (бар, кухня, склад).
Январь 2012 —
февраль 2013
1 год 1 месяц
ООО Дальневосточный правовой центр "Защита"
Заместитель генерального директора по туризму
Обеспечение размещения, питания и экскурсионной программы для иностранных делегаций.
Март 2008 —
май 2012
4 года 2 месяца
ООО "Марсель"
Директор кафе
Организация работы;
подбор и обучение персонала (повар, бармен, официант, администратор, зав. производством, зав. складом);
управление персоналом;
разработка меню (включая расчёты и калькуляцию).
Декабрь 2004 —
июль 2006
1 год 7 месяцев
ООО "Эврика"
Директор ресторана
Организация работы;
подбор и обучение персонала (повар, бармен, официант, администратор, зав. производством, зав. складом);
управление персоналом;
разработка меню (включая расчёты и калькуляцию).
Июль 2002 —
декабрь 2004
2 года 5 месяцев
Управление Росгосхлебинспекции
Госхлебинспектор
Инспектирование предприятий общественного питания, пищевого производства, розничной и оптовой торговли.
Ноябрь 1994 —
февраль 2000
5 лет 3 месяца
АООТ ПКФ "Биробиджанхлебпродукт"
Технолог, Заведующая производством
Разработка рецептур и технологических карт;
контроль качества продукции;
производственный контроль;
управление персоналом;
обучение персонала (пекарь, кондитер, тестомес);
запуск новых технологических и производственных линий;
производственный контроль.
Июль 1988 —
июнь 1989
11 месяцев
Кооператив "Феникс"
Инженер-технолог общественного питания
Контроль технологического процесса

Образование высшее

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения