Управляющий рестораном

70 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Январь 2019 —
декабрь 2020
1 год 11 месяцев
Брассери "ART`IS`ART"
Управляющий рестораном
• Открытие заведения с нуля.
• Закупка необходимого оборудования, заключение договоров, подбор персонала и формирование единой команды.
• Автоматизация производственного процесса.
• Управленческий учет, ведение ФОТ, первичной документации, ЕГАИС, Меркурий, ХАССП и т.п.
• Ведение документации по персоналу.
• Отчетность перед учредителями.
• Взаимодействие с контролирующими органами.
Март 2017 —
март 2020
3 года
Парк Развлечений "Волшебная Миля"
Управляющий направления "общественное питание"
• Открытие заведения с нуля.
• Закупка необходимого оборудования, заключение договоров, подбор персонала и формирование единой команды.
• Автоматизация производственного процесса.
• Управленческий учет, ведение ФОТ, первичной документации, ЕГАИС, Меркурий, ХАССП и т.п.
• Ведение документации по персоналу.
• Отчетность перед учредителями.
• Взаимодействие с контролирующими органами.
• Создание налаженной и успешной системы обслуживания до 1000 посетителей и 20 мероприятий в день.
Март 2013 —
ноябрь 2016
3 года 8 месяцев
Ресторан На Елисейских полях
Управляющий рестораном
• Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
• Обеспечение высоких показателей сервиса, скорости и качества обслуживания гостей.
• Оптимизация расходов при планировании деятельности предприятия.
• Обеспечение эффективной работы путем оптимизации затрат: ФОТ (планирование оптимальных графиков персонала); материальные расходы; себестоимость (инвентаризации, проработки продуктов, контроль списаний, работа с товарными запасами, составление ТТК); обслуживание помещений, оборудования и инвентаря.
• Работа с поставщиками и контрагентами (анализ закупочных цен, поиск и получение наиболее выгодных условий, поддержание юридически-правовых отношений)
• Взаимодействие с контролирующими органами
• Участие в получении разрешительной документации для обеспечения деятельности предприятия (продление алкогольной лицензии, получение разрешения на внешнюю вывеску и т.д.)
• Контроль финансовой деятельности. Документооборот
• Контроль соблюдения трудовой дисциплины, кассовой дисциплины, внутреннего трудового распорядка.
• Контроль соблюдения санитарно-гигиенических, экологических, противопожарных требований, правил охраны труда.
• Разработка и внедрение в ресторане системы ХАССП, контроль за ее исполнением
• Учет и контроль реализации алкогольной продукции в ресторане: реализация контроля ее закупок через систему ЕГАИС; учет ее реализации (ежедневно - журнал реализации алкогольной продукции, ежеквартально - подготовка и сдача алкогольных деклараций)
• Контроль исправности работы оборудования, своевременного ремонта и замены вышедшего из строя.
• Организация и проведение корпоративных мероприятий
• Проведение дегустаций и эногастрономических ужинов
• Разработка и внедрение меню, винной карты, сезонных предложений
• Обучение и развитие сотрудников, поддержание высокого уровня лояльности, обеспечение компании кадровым резервом. Проведение тренингов для персонала.
• Набор и обучение персонала.
Июнь 2011 —
март 2013
1 год 9 месяцев
Ресторан "На Елисейских Полях"
Администратор
Встреча и прием гостей, осуществление контроля за работой линейного персонала, прием заказа и проведение мероприятий, контроль за соблюдением кассовой и трудовой дисциплины, решение конфликтных ситуаций
Январь 2008 —
декабрь 2010
2 года 11 месяцев
Ресторан "У Петровича"
администратор
контроль за работой ресторана и кафе, соблюдением трудовой и кассовой дисциплины, работа с поставщиками и контролирующими организациями, прием заказов и проведение мероприятий, ведение складского учета, проведение инвентаризаций, набор и обучение персонала
Декабрь 2007 —
сентябрь 2008
9 месяцев
Развлекательный комплекс "Южно-Приморский"
администратор
Контроль за работой персонала ресторана и бильярдного комплекса, прием и проведение банкетов, фуршетов, работа с поставщиками
Февраль 2006 —
январь 2007
11 месяцев
Кафе-клуб "Старс Онли"
администратор
Контроль за соблюдением кассовой и трудовой дисциплины, решение конфликтных ситуаций, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, работа с контролирующими организациями. набор и обучение персонала, учет рабочего времени и начисление заработной платы
Август 2001 —
декабрь 2005
4 года 4 месяца
Ресторан "Колхида"
Метрдотель
Встреча и прием гостей, осуществление контроля за работой линейного персонала, прием заказа и проведение мероприятий до 300 персон, контроль за соблюдением кассовой и трудовой дисциплины, решение конфликтных ситуаций, прием заказа и обслуживание туристических групп до 400 персон, фуршетов до 500 персон

Обо мне

Умение создать команду единомышленников, нацеленную на достижение результата.

Образование высшее

2001
Санкт-Петербургский Государственный Университет Экономики и Финансов
ФФКиМЭО/мировая экономика,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения